BZV auf dem Silphien-Blütenfest

Der Bienenzuchtverein Pfullendorf e.V. wird am kommenden Wochenende, 11.-12. August mit einem Informationsstand auf dem Silphien-Blütenfest des Energiepark Hahnennest vertreten sein.

Winterfutter-Bestellung

Die Winterfutter-Bestellung für Vereinsmitglieder kann ab sofort im internen Bereich abgegeben werden!

20. Mai ist Weltbienentag!

Am 20. Mai ist Weltbienentag! Honigbienen, Wildbienen und andere Bestäuber leisten täglich einen wichtigen Beitrag in unserem Ökosystem, vor allem in der Nahrungsmittelproduktion.

Jahreshauptversammlung 10.03.18

Die ordentliche Jahreshauptversammlung findet am Samstag, den 10.03.2018 um 18.00 Uhr im Haus Linzgau in Pfullendorf statt.

Neues Jahr, neue Veranstaltungen

Der Bienenzuchtverein Pfullendorf wünscht allen Freunden der Imkerei und Bienenzucht einen guten Start in das neue Jahr 2018!